sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

LIVRAMENTENSE É CAMPEÃO DE JIU JITSU EM COMPETIÇÃO NO RIO DE JANEIRO

O Hiago George Santos Silva, 19 anos, foi campeão de jiu jitsu, na seletiva do Abu Dhabi profissional, em competição Disputada no Rio de Janeiro, neste último final de semana 19 e 20 de janeiro.
Livramento terá pela primeira vez um representante no Abu Dhabi Jiu-Jitsu Pro 2013. Com apenas 19 anos, o faixa-roxa Livramentense, Hiago George venceu a seletiva brasileira realizada no Rio de Janeiro nos dias 19 e 20 de janeiro, e garantiu presença no mais bem remunerado e prestigiado torneio do jiu-jitsu mundial na atualidade.
Em contato com o Livramento agora Hiago conta como foi sua vitória, “fiz quatro lutas na categoria, ganhei todas por finalização”.
A categoria faixa roxa engloba atletas até 65 quilos.
Hiago vai em busca de mais um titulo na seletivaem Gramado RS de 01 a 03 de março.
Na oportunidade Hiago agradece a Ismatec, Consol, Rony da Skimel, Bolivazinho Motos, Academia Gim Park, Prefeitura Municipal de Livramento, Pit Tatoo, Supermercado Pagão, Lith Telhas de Cimento e aos Policiais Bruno e Pedro.
Fonte:Livramento Agora